• 17 мая, среда
  • Москва, м. Добрынинская, ул. Люсиновская д.13, стр.1. Аудитория №9.

Встреча МоКФа "Стратегия голубого океана: применение в стратегических сессиях"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Консалтинговая компания "Имидж персонал"
131 день назад
17 мая c 19:00 до 22:00
Москва
м. Добрынинская, ул. Люсиновская д.13, стр.1. Аудитория №9.

Ждем опытных и начинающих фасилитаторов на встрече Клуба Фасилитаторов 17 мая. В программе встречи очень интересный мастер-класс "Стратегия голубого океана: применение в стратегических сессиях".

Ведущие:

Ольга Клепцова -  бизнес-консультант, бизнес-тренер, фасилитатор. Член российской Ассоциации Фасилитаторов

Анна Моносова –   бизнес-тренер, консультант, фасилитатор стратегических сессий, основатель тренинговой компании Ars Vitae, кандидат психологических наук.

Концепция Кима Чана «Стратегия голубого океана» — одна из самых популярных и обсуждаемых концепций в сфере стратегического менеджмента. Ее привлекательность для практикующего фасилитатора не только в том, что эта теория интересна и современна сама по себе, но также в том, что «Стратегия голубого океана» содержит набор вполне конкретных методов и техник, которые могут использоваться в контексте групповой работы над стратегией компании.

На мастер-классе  мы познакомимся  с концепцией и инструментарием:  стратегическая канва, кривая ценности, модель четырех действий, 6 путей в голубой океан.   А затем ведущие  поделятся живыми примерами применения «Стратегии голубого океана»  в сессиях для различных отраслей, расскажут о подводных камнях и ошибках.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше